Для въезда в Новую Зеландию гражданам РФ и стран СНГ необходима виза. Обращаться за получением новозеландской визы необходимо строго в стране постоянного проживания в Консульство Новой Зеландии. Исключением являются граждане Австралии. Они могут получить новозеландскую визу после прибытия в страну.

Прежде чем вы приступите к оформлению новозеландской визы, уточните, какой тип визы вам нужен и какие документы следует подавать для ее оформления.


Для оформления визы в Новую Зеландию потребуется собрать пакет документов:

1. Анкета

2. копия основных страниц заграничного паспорта с отметками и визами

3. копия внутреннего общегражданского паспорта - все страницы

4. бронь авиабилетов из России в Новую Зеландию (необязательно)

5. бронь отеля или туристический ваучер из Новой Зеландии (необязательно)

6. официальное приглашение по бизнесу или частное приглашение от принимающей стороны 


 

 

Туристическая виза

Если вы планируете посетить Новую Зеландию в качестве туриста или по приглашению друзей или родственников, то вам необходимо оформить туристическую визу. Срок действия такой визы – 90 дней.


 

Гостевая виза

Гостевая виза отличается от туристической тем, что для ее получения необходимо официальное приглашение. К приглашению нужно приложить копию паспорта того, кто вас приглашает. Если вы планируете проживание у приглашающего вас лица, то в приглашении необходимо будет указать адрес и документы на жилье.


 

Бизнес-виза

Если целью вашей поездки является какая-либо деятельность в Новой Зеландии, то необходимо оформлять бизнес-визу. Для получения бизнес-визы необходимо приглашение со стороны австралийской компании. В приглашении должны быть описаны цели поездки. Обычно срок пребывания по бизнес-визе не превышает 90 дней, и зависит от решения визового офицера.


 

Студенческая виза

Для желающих получить образование в Новой Зеландии существуют студенческие визы. Студенческую визу лучше оформлять заблаговременно, так как срок рассмотрения документов на получение может составлять от 2-х до 6-ти месяцев.


 

Транзитная виза

Если вы во время перелета в другую страну, совершаете посадку в Новой Зеландии,  то необходимо оформить транзитную визу. Наличие транзитной визы необходимо, даже если вы не выходите из самолета.


 

Сроки оформления

Сроки оформления зависят от вида получаемой визы, целей поездки и других факторов. Туристическая и гостевая визы оформляются за 4 недели. Если вы являетесь государственным чиновником или военнослужащим, то срок рассмотрения может увеличиться до полугода. Документы на получение студенческой визы рассматриваются до 6 месяцев.

Подробную информацию о документах, необходимых для оформления визы в Новую Зеландию, можно получить на сайте Министерства иммиграции и гражданства Новой Зеландии.

Стоимость оформления визы в Новую зеландию указана внизу страницы со всеми сборами, включая перевод документов.

Консультация по визе в Новую Зеландию (495) 211-07-56

СОТРУДНИЧЕСТВО

Единый Визовый Центр - современная многопрофильная Компания на российском рынке визовых и других туристических услуг. Приглашаются к сотрудничеству туристические агентства из регионов РФ.

     

   8(800)555-23-40 - бесплатная линия по РФ         

   (8422) 76-40-42 - Ульяновск, 8-917-629-28-01, 8-937-276-40-42 (моб)                        г.Ульяновск, ул.Кирова, 53   (с 9-00 до 18-00) 


 

 

СПИСОК ВИЗОВЫХ СТРАН ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
 

   "Географическая экспедиция" - языковые и туристические программы в во всех странах мира.